我校教师在2023年辽宁省高校教师教学创新大赛中喜获佳绩

发布时间:2023-05-23浏览次数:10

近日,由辽宁省教育厅主办、沈阳农业大学承办的“2023年辽宁省高校教师教学创新大赛”圆满落幕。我校应用技术学院教师裴洲奇荣获省赛一等奖,并将代表辽宁赛区征战国赛;海洋与土木工程学院教师沈璐、航海与船舶工程学院教师隋江华荣获省赛二等奖;经济管理学院教师谷方杰、海洋与土木工程学院教师刘伟、海洋法律与人文学院教师刘洋、马克思主义学院教师石丽萍、应用技术学院教师石业娇荣获省赛三等奖。
    获奖教师们以先进的教学理念、丰富的教学手段、扎实的专业素养、良好的精神风貌,展示了我校教师优秀的教学风范。学校将以教学创新大赛为契机,引导广大教师树立改革创新意识,积极开展教育教学研究,不断深化课堂教学改革,努力造就适应新时代要求的高素质专业化创新型教师队伍,全面提升学校教育教学水平,为全省高等教育高质量发展作出积极贡献。